로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 273 (회원 184) 오늘 14,000 어제 19,606 전체 96,447,327  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 102,183건, 최근 0 건

드디어 기둥서방11권이 나오는군요

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1936541
나온다고 나온다고 길찾기에서 애기는 했지만 하도 안나오다보니 짜증났는데
배본일이 나왔습니다 8월22일에 나온다네요 
12권 드라마CD판 원서사놓고 11권 보고 볼려고  안보고 있었는데 드디어 볼수있겠네요
길찾기는 진짜 1년에 한권씩만 내는거 같네요 
그것보다 전자책으로는 안내주는건지 요즘은 공간때문에 종이책보다 전자책을 원하는데
전자책으로도 나와줬으면 하네요 

0.59 Kbytes

psyche 2019-08-13 (화) 19:46
정발이 느리긴 한데, 물건너 기둥서방 자체도 잘 안 나오는지라 걱정이네요...
13권의 젠지로님과 프레야 왕녀님은 언제나 볼 수 있을지~
댓글주소
호에~ 2019-08-13 (화) 20:56
이제야 나오는군요
댓글주소
한지우 2019-08-13 (화) 22:04
드디어 나오는군요!! 기다렸다아아아
댓글주소
데이워치 2019-08-13 (화) 22:06
 아직 9권... 보는 중인데 빨리 읽어야 할듯...
댓글주소
동굴곰 2019-08-14 (수) 00:11
드디어!!!
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 102,183건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
102063  드디어 기둥서방11권이 나오는군요 +5 hot 운명의검 11일전 1061
102062  지인: 엉엉엉엉...!! +11 hot ivory 11일전 1810
102061  아까 전의 성우 W씨 글 삭제했습니다. +14 hot 이레나이리스 11일전 1811
102060  오랜만애 본 가오갤 티알썰...... +7 link 닥터회색 11일전 986
102059  하 정말로 슬프고 아쉽습니다 +14 hot SK칼라 12일전 1653
102058  [가면라이더 카부토] 웜의 수수께끼 +5 레드K 12일전 606
102057  대충 추려본 미래로 가는 타임머신의 장점들 +26 hot Mantaray 12일전 1194
102056  저도 인증할 때가 왔네요 +2 아이르테르 12일전 608
102055  패션 테러리스트...그런데. +20 hot 뷰너맨 12일전 1327
102054  [나루토/네타] 「카카시가 갓카시가 되는 이야기」 +12 hot orez 12일전 1532
102053  요샌 라프텔에서 볼만한 애니 많이 하는 것 같네요 +23 hot 샤우드 12일전 1441
102052  서양에까지 전해진 투명드래곤 +29 link hot BalrallA 12일전 2624
102051  호날두의 노쇼가 인종차별적이지는 않습니다. +21 hot QuodEratDemonstran 12일전 2315
102050  여러분~ 스타_트윙클프리큐어 보시지 않으실렵니까? (이미지첨부) +13 사도네는사랑 12일전 921
102049  이 키보드 이상해! +14 hot 인서울 12일전 1040
102048  [꿈이야기] - 뻔하지만 뻔하지 않았던 클리셰 +7 ivory 12일전 568
102047  앞으로 여름에는 돌아가지 말까 합니다. +4 hot 좀생이 13일전 1620
102046  베트남 여자 정말 강합니다. +51 hot NightBug 13일전 3161
102045  다 불타버려라.. 그래 아주 다타버려... +36 hot Wolf君 13일전 2858
102044  피자가 땡겨 피자헛에서 더블박스피자를 시켜봤습니다. +19 hot 창틀위의볼펜 13일전 1917
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝